Ninguém conhece essa receita de abobrinha – saborosa e muito fácil!

Essa receita leva ingredientes simples que todo mundo tem em casa. E tem uma combinação maravilhosa, da carne com a abobrinha. O bolinho fica bem molhadinho e suculento e é perfeito para comer no almoço ou no jantar. Experimente.

Bolinho de abobrinha - iStock - Imagem ilustra bolinho de abobrinha e verduras
Foto: Bolinho de abobrinha - iStock / Imagem ilustra bolinho de abobrinha e verduras
Tempo de preparo Preparo 1 H
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola
  • 3 ovos
  • 1 tomate
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 100g de queijo
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Queijo parmesão

Passo a passo

  1. 1 Lave bem as abobrinhas e rale-as. Esprema com as mãos para tirar o excesso de água. Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar. Acrescente o tomate, o pimentão amarelo, a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
  2. 2 Adicione o molho de tomate, os temperos e a maionese. Misture e desligue o fogo. Em uma tigela, bata os ovos com a muçarela ralada.
  3. 3 Adicione a abobrinha ralada, a carne refogada, a cebolinha picada e misture bem. Despeje tudo em uma forma untada e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até ficar bem dourado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria