Ninguém conhece essa receita de abobrinha – saborosa e muito fácil!
Essa receita leva ingredientes simples que todo mundo tem em casa. E tem uma combinação maravilhosa, da carne com a abobrinha. O bolinho fica bem molhadinho e suculento e é perfeito para comer no almoço ou no jantar. Experimente.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 400g de carne moída
- 1 cebola
- 3 ovos
- 1 tomate
- 1 pimentão amarelo
- 1 cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 100g de queijo
- 2 colheres de sopa de maionese
- Queijo parmesão
Passo a passo
- 1 Lave bem as abobrinhas e rale-as. Esprema com as mãos para tirar o excesso de água. Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola e o alho até dourar. Acrescente o tomate, o pimentão amarelo, a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
- 2 Adicione o molho de tomate, os temperos e a maionese. Misture e desligue o fogo. Em uma tigela, bata os ovos com a muçarela ralada.
- 3 Adicione a abobrinha ralada, a carne refogada, a cebolinha picada e misture bem. Despeje tudo em uma forma untada e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até ficar bem dourado.