No clima do amor: vai só 1 panela e rende muito – receita romântica com vinho

Um jantar romântico e diferente com toque de vinho para o dia 12 de junho. Divida esse sabor especial com o seu amor e torne o momento ainda mais especial. Bom apetite!

Red wine is poured into a pot of roasted vegetables like carrot, onion, celery, leek and herb bouquet to deglaze it, cooking step for a rich flavored sauce, copy space, selected focus in the steam - Imagem ilustra panela com vinho tinto
Foto: Red wine is poured into a pot of roasted vegetables like carrot, onion, celery, leek and herb bouquet to deglaze it, cooking step for a rich flavored sauce, copy space, selected focus in the steam / Imagem ilustra panela com vinho tinto
Tempo de preparo Preparo 25 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de cenoura
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de cogumelo picado
  • 1 xícara de arroz
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  1. 1 Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar. Acrescente o alho, a cenoura, o pimentão e o cogumelo. Adicione o arroz cru e deixe fritar por 1 minuto.
  2. 2 Coloque o vinho tinto e mexa até evaporar todo o líquido. Acrescente água quente, sal e temperos a gosto, incluindo pimenta.
  3. 3 Cozinhe em fogo médio com a panela entreaberta por cerca de 15 a 20 minutos. Quando secar, acerte o sal e finalize com temperos. Finalize com queijo ralado por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria