No clima do amor: vai só 1 panela e rende muito – receita romântica com vinho
Um jantar romântico e diferente com toque de vinho para o dia 12 de junho. Divida esse sabor especial com o seu amor e torne o momento ainda mais especial. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de cenoura
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 xícara de cogumelo picado
- 1 xícara de arroz
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 2 xícaras de água quente
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar. Acrescente o alho, a cenoura, o pimentão e o cogumelo. Adicione o arroz cru e deixe fritar por 1 minuto.
- 2 Coloque o vinho tinto e mexa até evaporar todo o líquido. Acrescente água quente, sal e temperos a gosto, incluindo pimenta.
- 3 Cozinhe em fogo médio com a panela entreaberta por cerca de 15 a 20 minutos. Quando secar, acerte o sal e finalize com temperos. Finalize com queijo ralado por cima.