Nunca mais compre pão! Só banana e aveia para o café da manhã fit – receita crocante, fácil e muito rápida
Essa panqueca de banana e aveia é uma opção saudável, crocante e rápida para o café da manhã. Além de ser super fácil de preparar, ela é leve e nutritiva, sem a necessidade de farinha de trigo ou outros ingredientes pesados. Essa receita substitui muito bem o pão tradicional. Bom apetite!

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Ingredientes
- 1 banana (100g com casca)
- 50g de banana amassada (sem casca)
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia
- Canela a gosto
Passo a passo
- 1 Comece amassando a banana com casca até que fique bem triturada. Depois, retire a casca e amasse mais 50g da banana sem casca até formar um purê. Em uma tigela, adicione o purê de banana, a farinha de aveia e, se preferir, um pouco de canela para dar sabor.
- 2 Unte levemente uma frigideira com óleo de coco, azeite ou spray de óleo. Use um papel toalha para limpar o excesso de óleo. Despeje a massa na frigideira e espalhe para formar uma panqueca. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos, ou até a base ficar dourada. Vire e cozinhe por mais 2 minutos. Pronto.