Nutella Caseira Light: Fácil de fazer e super deliciosa
Se você é fã de Nutella, mas quer uma versão mais leve e saudável para saborear sem culpa, essa versão light é a solução perfeita. Confira a receita
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 ½ xícaras de chocolate sem açúcar já derretido
- 2 xícaras de avelã
- 1/3 de xícara de açúcar de coco
Passo a passo
- 1 Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos a 200°C
- 2 Após esfriar, esfregue as avelãs entre si para remover a pele
- 3 Transfira as avelãs e o açúcar de coco para um processador e processe até obter uma pasta cremosa e homogênea
- 4 Adicione o chocolate, o óleo de coco e a essência de baunilha, e misture bem
- 5 Deixe esfriar na geladeira antes de servir
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."