O Brownie mais Fácil e Craquelado do Mundo em Apenas 35 Minutos!
Chega de receitas complicadas e ingredientes raros! Com essa receita, você vai preparar o brownie mais fácil e craquelado do mundo em apenas 35 minutos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate amargo picado (ou meio amargo, se preferir)
- 100g de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar (ou 1/2 xícara, se preferir um brownie mais doce)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
Passo a passo
- 1 Em uma panela pequena, coloque o chocolate picado e a manteiga.
- 2 Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate e a manteiga derretam completamente e formem uma mistura homogênea.
- 3 Retire do fogo e reserve. Em uma tigela média, misture o açúcar e a farinha de trigo.
- 4 Adicione a mistura de chocolate derretido à tigela com os ingredientes secos.
- 5 Misture bem com a espátula de silicone até que todos os ingredientes estejam incorporados e formem uma massa homogênea.
- 6 Um de cada vez, adicione os ovos à massa, misturando bem após cada adição até que estejam completamente incorporados.
- 7 Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma quadrada para bolo com papel manteiga.
- 8 Despeje a massa do brownie na forma preparada e nivele a superfície com a espátula.
- 9 Asse por cerca de 25 minutos, ou até que uma crosta se forme na superfície e um palito inserido no centro do brownie saia com algumas migalhas úmidas.
- 10 Retire o brownie do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de cortar. Corte o brownie em quadrados ou retângulos e sirva.