O Melhor Bolo de Milho com Goiabada do Mundo para o café da manhã
O bolo de milho com goiabada é uma combinação clássica da culinária brasileira. Com textura macia e toques doces da goiabada derretida, essa receita conquista pelo sabor e pela simplicidade no preparo.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo
- 1 lata de flocão de milho
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 100g de goiabada em cubos (passados na farinha)
Passo a passo
- 1 Bata no liquidificador o milho, leite, açúcar, óleo, ovos e flocão até ficar homogêneo.
- 2 Misture o fermento com uma colher.
- 3 Despeje metade da massa numa forma untada, distribua os cubos de goiabada e cubra com o restante da massa.
- 4 Asse em forno preaquecido a 180°C por 35–40 minutos.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."