O Melhor Bolo de Tapioca Granulada: Super Cremoso
A receita de bolo de tapioca granulada é uma verdadeira delícia e uma opção diferente, especialmente para quem quer saborear algo cremoso.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de tapioca granulada
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 coco ralado
Passo a passo
- 1 Em uma vasilha, misture a tapioca com o leite de coco. Deixe hidratar por 5 minutos.
- 2 Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar.
- 3 Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o fermento e a tapioca que foi hidratada com o leite.
- 4 Para assar: Preaqueça o forno a 180° por cerca de 10 minutos. Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha. Despeje a mistura na forma e coloque para assar por 40 minutos.
- 5 Retire do forno e espere esfriar. Por último, polvilhe o coco ralado por cima do bolo de tapioca.