O Melhor Bolo de Tapioca Granulada: Super Cremoso

A receita de bolo de tapioca granulada é uma verdadeira delícia e uma opção diferente, especialmente para quem quer saborear algo cremoso.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de tapioca granulada
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 coco ralado

Passo a passo

  1. 1 Em uma vasilha, misture a tapioca com o leite de coco. Deixe hidratar por 5 minutos.
  2. 2 Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar.
  3. 3 Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, o fermento e a tapioca que foi hidratada com o leite.
  4. 4 Para assar: Preaqueça o forno a 180° por cerca de 10 minutos. Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha. Despeje a mistura na forma e coloque para assar por 40 minutos.
  5. 5 Retire do forno e espere esfriar. Por último, polvilhe o coco ralado por cima do bolo de tapioca.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria