O melhor cookie de chocolate que você vai comer! Super recheado – Fácil e rápido
Imagine o cheirinho de cookie de chocolate invadindo a casa! Esses cookies têm a casquinha crocante por fora, o interior macio e ainda contam com um recheio incrível bem cremoso. É a receita ideal para quem quer fazer algo simples, delicioso e rápido – perfeita para acompanhar aquele cafezinho.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de margarina ou manteiga
- 160g de açúcar mascavo
- 120g de açúcar cristal
- 1 ovo grande
- 420g de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 90g de chocolate em gotas
- Recheio de Nutella ou outro de sua preferência
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture os açúcares com a manteiga ou margarina até formar um creme. Adicione o ovo e misture bem até incorporar.
- 2 Acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexendo até formar uma massa consistente. Por fim, misture as gotas de chocolate.
- 3 Pegue porções da massa, abra na palma da mão, adicione 1 colher de chá de Nutella no centro e feche, moldando em formato de bolinha.
- 4 Coloque os cookies em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 12 a 15 minutos, até que as bordas estejam levemente douradas. Espere esfriar para retirar.