O melhor macarrão que você vai comer na vida: muito cremoso e com toque de bacon
Uma receita diferente e cremosa que deixa o almoço mais gostoso, sem complicação e com ingredientes simples. A receita é muito rápida e você pode preparar um pouco antes da hora do almoço. Esse prato combina a cremosidade do creme de leite com a crocância do bacon. Experimente!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 batatas grandes
- 100g de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de água do cozimento da batata
- Sal, pimenta e temperos a gosto
- 300g de bacon
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 6 fatias de mussarela
- 1/2 pacote de macarrão
Passo a passo
- 1 Descasque e corte as batatas. Cozinhe em água com sal. Reserve 1/2 xícara da água do cozimento. No liquidificador, bata as batatas cozidas com o requeijão, o creme de leite e a água do cozimento até formar um creme liso. Tempere como desejar.
- 2 Em uma panela, frite o bacon até dourar bem. Retire o excesso de gordura, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem douradinhos. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água com sal até o ponto al dente. Escorra.
- 3
- 4 Na panela com o bacon e a cebola refogada, adicione o creme de batata e misture bem. Junte o macarrão cozido e mexa em fogo baixo até o molho envolver toda a massa. Pronto.