O melhor pão de fubá de milho para o café da manhã muito fácil e rápido: receita econômica e simples
Esse pão de milho combina perfeitamente com uma manteiga ou geleia assim que sai do forno. Ele fica delicioso, com uma massa fofinha por dentro e uma crosta mais crocante por fora. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Adicione os ovos, o óleo, o leite morno e a essência de baunilha e misture bem. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
- 2 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar por 35 minutos.