O melhor pão de fubá de milho para o café da manhã muito fácil e rápido: receita econômica e simples

Esse pão de milho combina perfeitamente com uma manteiga ou geleia assim que sai do forno. Ele fica delicioso, com uma massa fofinha por dentro e uma crosta mais crocante por fora. Aproveite e bom apetite!

Pão de milho redondo - iStock - Imagem ilustra pãozinho de milho redondo
Foto: Pão de milho redondo - iStock / Imagem ilustra pãozinho de milho redondo
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Adicione os ovos, o óleo, o leite morno e a essência de baunilha e misture bem. Acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  2. 2 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C para assar por 35 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria