O melhor pão de liquidificador macio e fofinho para iniciantes – receita fácil sem segredo

Esse pão caseiro de liquidificador é muito fácil de fazer e fica pronto com poucos ingredientes. A receita é muito simples e serve para os iniciantes. A massa do pão fica super fofinha e macia por dentro. Aproveite e bom apetite!

close-up photo of sliced bread with a longitudinal cut - on a white background - Imagem ilustra pão caseiro de forno fatiado
Foto: close-up photo of sliced bread with a longitudinal cut - on a white background / Imagem ilustra pão caseiro de forno fatiado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina ou óleo
  • 350ml de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo com um pouco de leite para pincelar

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite, o sal e o açúcar. Bata bem. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo. Abra um buraco no centro da farinha e adicione o fermento biológico seco. Coloque a mistura do liquidificador sobre a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  2. 2 Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada. Sove a massa por cerca de 5 minutos. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora. Depois, modele como preferir e coloque a massa em uma forma untada.
  3. 3 Bata o ovo com um pouco de leite e pincele sobre a massa. Deixe a massa descansar por mais 15 minutos para crescer mais. Preaqueça o forno a 180°C. Asse o pão por cerca de 30 minutos. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria