O melhor pão de liquidificador macio e fofinho para iniciantes – receita fácil sem segredo
Esse pão caseiro de liquidificador é muito fácil de fazer e fica pronto com poucos ingredientes. A receita é muito simples e serve para os iniciantes. A massa do pão fica super fofinha e macia por dentro. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de margarina ou óleo
- 350ml de leite
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 colher de sopa de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo com um pouco de leite para pincelar
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite, o sal e o açúcar. Bata bem. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo. Abra um buraco no centro da farinha e adicione o fermento biológico seco. Coloque a mistura do liquidificador sobre a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- 2 Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada. Sove a massa por cerca de 5 minutos. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora. Depois, modele como preferir e coloque a massa em uma forma untada.
- 3 Bata o ovo com um pouco de leite e pincele sobre a massa. Deixe a massa descansar por mais 15 minutos para crescer mais. Preaqueça o forno a 180°C. Asse o pão por cerca de 30 minutos. Pronto!