O segredo para ficar bem soltinho! Macarrão ao alho e óleo diferente – não erre mais!
O segredo para o macarrão ficar bem soltinho está em escorrer no ponto certo, não lavar na água fria e refogar ainda quente no azeite com o alho. Isso sela o sabor e deixa tudo mais gostoso. Aproveite!

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Ingredientes
- 250g de macarrão
- 4 dentes de alho bem picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e temperos a gosto
- Pimenta calabresa
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga. Adicione o alho e doure em fogo baixo.
- 2 Coloque a pimenta e misture. Junte o macarrão cozido e misture bem para que ele absorva o sabor do alho e da pimenta. Acerte o sal e os temperos. Finalize com queijo ralado, se quiser.