O segredo para ficar bem soltinho! Macarrão ao alho e óleo diferente – não erre mais!

O segredo para o macarrão ficar bem soltinho está em escorrer no ponto certo, não lavar na água fria e refogar ainda quente no azeite com o alho. Isso sela o sabor e deixa tudo mais gostoso. Aproveite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo 20 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e temperos a gosto
  • Pimenta calabresa

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga. Adicione o alho e doure em fogo baixo.
  2. 2 Coloque a pimenta e misture. Junte o macarrão cozido e misture bem para que ele absorva o sabor do alho e da pimenta. Acerte o sal e os temperos. Finalize com queijo ralado, se quiser.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria