Omelete de atum: Ideal para o café da manhã e para emagrecer

O omelete de atum é uma opção para quem quer um aliado da dieta, com muita proteína que aumenta sensação de saciedade e controla a fome, diz o UOL

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 lata de atum sólido em óleo, escorrido
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para untar a frigideira

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo.
  2. 2 Adicione o atum desfiado, a cebola picada, o cheiro-verde, sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo médio.
  4. 4 Despeje a mistura na frigideira quente e cozinhe em fogo médio até a parte de baixo dourar.
  5. 5 Com uma espátula, dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais alguns segundos.
  6. 6 Retire a omelete da frigideira e sirva imediatamente.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria