Omelete de cheddar cremoso
O omelete de cheddar é uma refeição prática e deliciosa, combinando ovos e queijo cheddar para uma textura cremosa e com muito sabor

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Ingredientes
- 3 ovos
- 1/4 xícara de leite
- 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha ou cebolinha picada
Passo a passo
- 1 Em uma tigela média, quebre os ovos e bata-os bem com um garfo ou um batedor. Adicione o leite, o sal e a pimenta, e continue batendo até que a mistura fique homogênea e ligeiramente espumosa.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione a manteiga. Deixe-a derreter e ficar levemente espumante, mas sem deixar queimar.
- 3 Despeje a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar por alguns minutos, sem mexer. À medida que as bordas começam a firmar, use uma espátula para puxar suavemente as bordas da omelete para o centro, permitindo que o ovo líquido flua para as bordas e cozinhe uniformemente.
- 4 Quando a omelete estiver quase totalmente cozida, mas ainda ligeiramente úmida no centro, espalhe o queijo cheddar ralado sobre uma metade da omelete. Dobre a outra metade sobre o queijo e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o queijo esteja derretido e a omelete esteja completamente cozida.
- 5 Transfira a omelete para um prato e decore com salsinha ou cebolinha picada, se desejar.