Omelete de forno sem óleo e sem farinha – leve, proteico e fácil de fazer
Uma receita leve, nutritiva e cheia de proteínas! Essa omelete de forno é fácil de preparar e perfeita para qualquer refeição.

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Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite ou leite vegetal
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (opcional)
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de espinafre ou outra verdura a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos com o leite até misturar bem.
- 2 Acrescente os demais ingredientes e misture até ficar homogêneo.
- 3 Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
- 4 Sirva quente com uma salada ou acompanhamentos saudáveis.
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