Omelete de Forno Simples: Uma opção deliciosa e versátil!

O omelete de forno é uma ótima opção para um almoço leve ou jantar prático. Ele pode ser recheado com os seus ingredientes favoritos, tornando-se uma refeição completa e saborosa.

Author Avatar
em 04/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de omelete de aveia com tomates
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Recheio a gosto (queijo mussarela ralado, presunto picado, legumes picados, etc.)

Passo a passo

  • 1 Prepare o recheio: Pique os ingredientes do recheio escolhido.
  • 2 Bata os ovos: Em uma tigela, bata bem os ovos com o leite, sal e pimenta do reino.
  • 3 Adicione o recheio: Acrescente o recheio à mistura dos ovos e misture delicadamente.
  • 4 Unte a forma: Unte uma forma refratária com azeite.
  • 5 Leve ao forno: Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até a omelete estar dourada e firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria