Omelete de legumes coloridos: receita nutritiva para começar o dia com energia
Rica em nutrientes, ela combina sabores frescos e é perfeita para quem busca uma refeição leve e saborosa. Rende 1 porção e fica pronta em apenas 15 minutos!

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Ingredientes
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de tomate picado
- 1/4 de xícara de pimentão (de qualquer cor) picado
- 1/4 de xícara de espinafre picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de azeite de oliva
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
- 2 Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3 Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão e o espinafre, cozinhando por 2-3 minutos até murchar.
- 4 Despeje os ovos batidos sobre os legumes e cozinhe até que a omelete comece a firmar.
- 5 Dobre a omelete ao meio e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que esteja completamente cozida.
- 6 Sirva quente e aproveite!