Omelete Vegetariano: Experimente e surpreenda-se com o sabor

Com essa receita simples e versátil, você vai preparar um omelete vegetariano recheado de sabor e repleto de nutrientes. Confira a preparação

Author Avatar
em 01/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de omelete de frango
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos grandes;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1/2 pimentão picado;
  • 1/2 xícara de cogumelos picados;
  • 1 tomate picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Queijo vegano ralado (opcional);
  • Azeite para untar a frigideira.

Passo a passo

  • 1 Preparo dos legumes: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola, o pimentão e os cogumelos até ficarem macios. Adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 Preparo dos ovos: Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea. Adicione a salsinha picada e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 Montagem: Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque no fogo médio. Despeje a mistura dos ovos na frigideira e distribua os legumes refogados por cima;
  • 4 Finalização: Cozinhe até que os ovos estejam cozidos e a parte de cima esteja dourada. Se desejar, polvilhe queijo vegano ralado antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria