Omelete Vegetariano: Experimente e surpreenda-se com o sabor
Com essa receita simples e versátil, você vai preparar um omelete vegetariano recheado de sabor e repleto de nutrientes. Confira a preparação
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos grandes;
- 1/2 cebola picada;
- 1/2 pimentão picado;
- 1/2 xícara de cogumelos picados;
- 1 tomate picado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
- Queijo vegano ralado (opcional);
- Azeite para untar a frigideira.
Passo a passo
- 1 Preparo dos legumes: Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola, o pimentão e os cogumelos até ficarem macios. Adicione o tomate e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 Preparo dos ovos: Em uma tigela, bata os ovos com um garfo até obter uma mistura homogênea. Adicione a salsinha picada e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
- 3 Montagem: Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque no fogo médio. Despeje a mistura dos ovos na frigideira e distribua os legumes refogados por cima;
- 4 Finalização: Cozinhe até que os ovos estejam cozidos e a parte de cima esteja dourada. Se desejar, polvilhe queijo vegano ralado antes de servir.