Oreo proteico saudável

Este biscoito é a prova de que um dos doces mais icônicos do mundo pode ser adaptado para uma versão saudável, proteica e deliciosa

freepik - Imagem ilustrativa de cookie de Oreo
Foto: freepik / Imagem ilustrativa de cookie de Oreo
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 4 porções Porções

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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 2 colheres (sopa) de leite vegetal
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 scoop (30g) de whey protein sabor baunilha
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o farelo de aveia, o cacau em pó, o mel, o leite vegetal e o fermento em pó até obter uma massa consistente.
  2. 2 Com as mãos, modele pequenas bolinhas e achate-as com um garfo, formando discos.
  3. 3 Leve à airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem firmes.
  4. 4 Em um recipiente pequeno, misture o iogurte natural, o whey protein, o leite em pó e o mel até formar um creme homogêneo.
  5. 5 Depois que os biscoitos estiverem frios, recheie um deles com o creme e cubra com outro, formando um sanduíche. Sirva em seguida.

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