Ovo de páscoa FIT com 3 ingredientes: perfeito para uma Páscoa sem sair da dieta!
Quem disse que a época da Páscoa é hora de sair da dieta? Este ovo de Páscoa fit prova que as receitas de Páscoa podem ser deliciosas e ainda ajudar a manter a dieta em dia.

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Ingredientes
- 300 g de chocolate amargo
- 100 g de castanhas e nozes de sua preferência
- 50 g de frutas secas de sua escolha
Passo a passo
- 1 Derreta o chocolate amargo utilizando a temperagem para alcançar a temperatura ideal. Uma maneira de fazer isso é derreter 200 g do chocolate primeiro e, em seguida, adicionar os 100 g restantes, mexendo fora do fogo, em uma tigela sobre água quente.
- 2 Enquanto o chocolate derrete, pique as castanhas e nozes em pedaços médios com uma faca, sem precisar ser muito pequeno.
- 3 Se for usar frutas secas maiores, como damasco, corte-as em pedaços menores ou fatias.
- 4 Após o chocolate derreter e esfriar um pouco, pincele ou despeje uma fina camada de chocolate derretido nas laterais de um recipiente ou forma. Gire até cobrir toda a superfície.
- 5 Coloque as castanhas, nozes e frutas secas dentro, pressionando levemente para que grudem no chocolate.
- 6 Leve à geladeira para endurecer.
- 7 Se desejar, adicione mais uma camada de chocolate por cima ou deixe como está. Depois, pode embalar para presentear ou guardar para a Páscoa (se conseguir esperar até lá!).
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