Ovo e Cacau! prepare um delicioso Brownie fit com apenas dois ingredientes

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 400g de chocolate amargo 70% cacau (ou mais)
- 6 ovos grandes
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e forre uma forma quadrada pequena (20x20cm) com papel manteiga
- 2 Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, até obter uma consistência lisa e homogênea.
- 3 Separe as claras das gemas
- 4 Bata as claras em neve até formar picos firmes
- 5 Em outro recipiente, bata as gemas com o chocolate derretido até incorporar bem
- 6 Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura de chocolate e gemas, aos poucos, com movimentos de baixo para cima, para não perder a aeração das claras
- 7 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que esteja firme nas bordas e macio no centro
- 8 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados