Ovo e Cacau! prepare um delicioso Brownie fit com apenas dois ingredientes

Author Avatar
em 14/02/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 30 m

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.8 / 5. 5

Ingredientes

  • 400g de chocolate amargo 70% cacau (ou mais)
  • 6 ovos grandes

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e forre uma forma quadrada pequena (20x20cm) com papel manteiga
  • 2 Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, até obter uma consistência lisa e homogênea.
  • 3 Separe as claras das gemas
  • 4 Bata as claras em neve até formar picos firmes
  • 5 Em outro recipiente, bata as gemas com o chocolate derretido até incorporar bem
  • 6 Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura de chocolate e gemas, aos poucos, com movimentos de baixo para cima, para não perder a aeração das claras
  • 7 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, ou até que esteja firme nas bordas e macio no centro
  • 8 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria