Ovos de Páscoa Caseiros: Como Fazer do Zero e Economizar

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Chocolate: Opte por chocolate nobre ou fracionado, de acordo com sua preferência.
  • Formas para ovo de Páscoa: Disponíveis em diversos tamanhos e formatos.
  • Recheios: Use sua criatividade para criar recheios deliciosos, como brigadeiro, beijinho, ganache, frutas, entre outros.

Passo a passo

  1. 1 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para evitar que queime.
  2. 2 Despeje o chocolate derretido nas formas, preenchendo toda a cavidade.
  3. 3 Vire as formas de cabeça para baixo, deixando o excesso de chocolate escorrer.
  4. 4 Leve as formas à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até que o chocolate esteja firme. Desenforme as metades dos ovos com cuidado.
  5. 5 Recheie as metades dos ovos com o recheio de sua preferência. Una as metades dos ovos, selando com um pouco de chocolate derretido.
  6. 6 Decore os ovos com chocolate derretido, confeitos, raspas de chocolate ou o que sua imaginação mandar.
  7. 7 Embale os ovos em papel celofane ou alumínio, finalize com fitas e laços.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria