Paçoca caseira com 3 ingredientes: receita fácil para Festa Junina
Com apenas três ingredientes, esta receita de paçoca caseira é perfeita para matar a vontade de um doce tradicional, especialmente nas Festas Juninas. Feita com amendoim, açúcar e leite condensado, ela tem sabor marcante e textura que derrete na boca.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de amendoim torrado e sem pele
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)
Passo a passo
- 1 No processador ou liquidificador potente, triture o amendoim até obter uma farofa fina. Transfira para uma tigela e misture com o açúcar.
- 2 Aos poucos, adicione o leite condensado até dar o ponto de uma massa moldável, que não grude nas mãos.
- 3 Modele as paçocas com as mãos ou use um cortador para dar formato.
- 4 Deixe descansar por alguns minutos até firmar e sirva.