Paçoca caseira com 3 ingredientes: receita fácil para Festa Junina

Com apenas três ingredientes, esta receita de paçoca caseira é perfeita para matar a vontade de um doce tradicional, especialmente nas Festas Juninas. Feita com amendoim, açúcar e leite condensado, ela tem sabor marcante e textura que derrete na boca.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de paçoca
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de paçoca
Tempo de preparo Preparo 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado e sem pele
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente)

Passo a passo

  1. 1 No processador ou liquidificador potente, triture o amendoim até obter uma farofa fina. Transfira para uma tigela e misture com o açúcar.
  2. 2 Aos poucos, adicione o leite condensado até dar o ponto de uma massa moldável, que não grude nas mãos.
  3. 3 Modele as paçocas com as mãos ou use um cortador para dar formato.
  4. 4 Deixe descansar por alguns minutos até firmar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria