Paçoca Caseira Sem Açúcar: Sabor Tradicional com Saúde em Cada Mordida

Experimente essa receita e desfrute de uma paçoca caseira irresistível, perfeita para qualquer ocasião!

Author Avatar
em 19/03/2025 Bia Freire
Foto: Freepik / Bolo de paçoca
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal
  • Adoçante natural a gosto (xilitol, eritritol ou stevia)

Passo a passo

  • 1 No processador de alimentos ou liquidificador, triture o amendoim até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture a farofa de amendoim, a farinha de aveia, o sal e o adoçante natural.
  • 2 Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele a paçoca em formato de rolha ou utilize cortadores de biscoito para criar formatos divertidos.
  • 3 Se desejar, pressione a paçoca em forminhas individuais para um formato mais tradicional. Sirva em seguida ou guarde em um recipiente hermético por até 5 dias

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria