Paçoca Fit Proteica: Perfeita para o Lanche da Tarde

Você só vai precisar de whey protein, amendoim, sal e mel (ou adoçante) para fazer essa paçoca caseira fit perfeita para um lanchinho

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Foto: iStock / Imagem ilustrativa de paçocas em uma cestinha
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Ingredientes

  • 200g de amendoim cru com casca
  • 2 scoops de whey protein sabor baunilha (ou outro sabor de sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de mel ou adoçante a gosto
  • 1 pitada de sal (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Espalhe os amendoins em uma assadeira e torre por cerca de 15-20 minutos, ou até ficarem levemente dourados.
  2. 2 Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  3. 3 Em um processador de alimentos, coloque os amendoins torrados, o whey protein, o mel e o sal (se usar). Triture até obter uma farofa úmida e homogênea.
  4. 4 Com as mãos umedecidas, modele a massa em pequenas porções e coloque em forminhas de papel ou em um prato.

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