Palha italiana caseira simples e muito fácil de fazer: sobremesa diferente e muito deliciosa
Essa sobremesa é um clássico e é muito fácil de fazer. Basta misturar tudo na panela, como se fosse um brigadeiro. Ela fica com um sabor maravilhoso. Você vai querer fazer sempre. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 caixinha (ou lata) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100g de biscoito Maizena
Passo a passo
- 1 Em uma panela grossa, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- 2 Retire a panela do fogo e, com a mistura ainda quente, adicione os biscoitos Maizena quebrados em pedaços. Forre uma assadeira com papel filme e despeje a mistura de brigadeiro com biscoito ainda quente.
- 3 Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar. Após o tempo de geladeira, retire o papel filme e corte a palha italiana em quadradinhos. Se desejar, passe os quadrados de palha italiana no açúcar refinado. Pronto!