Palha italiana caseira simples e muito fácil de fazer: sobremesa diferente e muito deliciosa

Essa sobremesa é um clássico e é muito fácil de fazer. Basta misturar tudo na panela, como se fosse um brigadeiro. Ela fica com um sabor maravilhoso. Você vai querer fazer sempre. Experimente e bom apetite!

Palha italiana - iStock - Imagem ilustra palha italiana
Foto: Palha italiana - iStock / Imagem ilustra palha italiana
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 caixinha (ou lata) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de biscoito Maizena

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela grossa, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  2. 2 Retire a panela do fogo e, com a mistura ainda quente, adicione os biscoitos Maizena quebrados em pedaços. Forre uma assadeira com papel filme e despeje a mistura de brigadeiro com biscoito ainda quente.
  3. 3 Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar. Após o tempo de geladeira, retire o papel filme e corte a palha italiana em quadradinhos. Se desejar, passe os quadrados de palha italiana no açúcar refinado. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria