Palha italiana para preguiçoso: Sobremesa pronta em 4 passos rápidos!
Apesar do nome nos confundir, a palha italiana é um doce criado no Brasil! Essa receita é perfeita para saborear uma sobremesa com poucos ingredientes

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- Chocolate em pó para polvilhar
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 2 Retire a panela do fogo e adicione o biscoito maisena triturado. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3 Coloque a massa em um recipiente untado com manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar.
- 4 Retire a massa da geladeira e corte em quadradinhos ou barrinhas. Passe cada pedaço no chocolate em pó, cobrindo todos os lados.