Panetone Recheado com Creme de Avelã: Delicioso e fácil de fazer
O panetone recheado com creme de avelã é uma opção deliciosa e simples de preparar, perfeita para surpreender sua família e amigos nas festas de fim de ano
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 panetone de 500g
- 200g de creme de avelã
- Frutas secas picadas (opcional)
- Chocolate para derreter (opcional)
Passo a passo
- 1 Corte o panetone: Com uma faca serrilhada, corte a parte superior do panetone formando uma tampa
- 2 Retire o miolo: Com uma colher, retire cuidadosamente o miolo do panetone, deixando uma borda de cerca de 2 cm
- 3 Recheie: Coloque o creme de avelã dentro do panetone, espalhando bem por todo o interior. Se desejar, adicione frutas secas picadas para dar um toque especial
- 4 Cubra: Coloque a tampa de volta no panetone e pressione levemente para fixar
- 5 Derreta o chocolate: Se desejar, derreta o chocolate em banho-maria e cubra a parte superior do panetone para uma apresentação mais bonita
- 6 Decore: Espalhe mais creme de avelã, frutas secas ou raspas de chocolate para finalizar