Panetone Recheado com Creme de Avelã: Delicioso e fácil de fazer

O panetone recheado com creme de avelã é uma opção deliciosa e simples de preparar, perfeita para surpreender sua família e amigos nas festas de fim de ano

Author Avatar
em 06/12/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Panetone trufado / iStock
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 200g de creme de avelã
  • Frutas secas picadas (opcional)
  • Chocolate para derreter (opcional)

Passo a passo

  • 1 Corte o panetone: Com uma faca serrilhada, corte a parte superior do panetone formando uma tampa
  • 2 Retire o miolo: Com uma colher, retire cuidadosamente o miolo do panetone, deixando uma borda de cerca de 2 cm
  • 3 Recheie: Coloque o creme de avelã dentro do panetone, espalhando bem por todo o interior. Se desejar, adicione frutas secas picadas para dar um toque especial
  • 4 Cubra: Coloque a tampa de volta no panetone e pressione levemente para fixar
  • 5 Derreta o chocolate: Se desejar, derreta o chocolate em banho-maria e cubra a parte superior do panetone para uma apresentação mais bonita
  • 6 Decore: Espalhe mais creme de avelã, frutas secas ou raspas de chocolate para finalizar

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria