Panqueca americana lowcarb, proteica e saudável

Esta panqueca é a prova de que um café da manhã clássico pode ser adaptado para uma versão mais saudável, com baixo teor de carboidratos e cheia de proteína

Imagem de panquecas americanas com frutas - Imagem de panquecas americanas com frutas
Foto: Imagem de panquecas americanas com frutas / Imagem de panquecas americanas com frutas
Tempo de preparo Preparo 15 Min
Porções Serve 2 porções Porções

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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo e o iogurte natural.
  2. 2 Adicione a farinha de amêndoa e o mel. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. 4 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite e aqueça em fogo baixo.
  5. 5 Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando os discos das panquecas.
  6. 6 Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas. Sirva em seguida.

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