Panqueca americana lowcarb, proteica e saudável
Esta panqueca é a prova de que um café da manhã clássico pode ser adaptado para uma versão mais saudável, com baixo teor de carboidratos e cheia de proteína

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Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
- 1 colher (sopa) de mel ou outro adoçante natural
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo e o iogurte natural.
- 2 Adicione a farinha de amêndoa e o mel. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3 Junte o fermento em pó e misture delicadamente.
- 4 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite e aqueça em fogo baixo.
- 5 Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando os discos das panquecas.
- 6 Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas. Sirva em seguida.