Panqueca Americana Sem Farinha e Sem Açúcar: Leve e Saudável!
Quem disse que panqueca precisa de farinha e açúcar para ser deliciosa? Essa receita te mostra como preparar uma versão mais leve e saudável, perfeita para quem busca uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã ou lanche.
Preparo
10min
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Ingredientes
- 1 banana madura amassada
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- Canela em pó a gosto
- Opcional: frutas picadas para rechear (morango, banana, etc.)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse bem a banana e adicione os ovos, o leite em pó, a farinha de aveia e a canela. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje um pouco da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo. Cozinhe até dourar dos dois lados.
- 3 Retire as panquecas da frigideira e recheie com frutas picadas se desejar. Sirva em seguida.