Panqueca de abobrinha caseira: prática, saudável e cheia de sabor para o dia a dia
Essa receita de panqueca de abobrinha vai conquistar seu cardápio. Fácil de preparar e versátil, é perfeita para qualquer refeição

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha multigrãos
- Creme de ricota
- Queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Rúcula a gosto
Passo a passo
- 1 Lave, descasque e rale as abobrinhas.
- 2 Coloque a abobrinha ralada em um pano limpo e esprema bem para retirar o excesso de água.
- 3 Em uma tigela, misture a abobrinha ralada, os ovos e a farinha multigrãos até formar uma massa uniforme.
- 4 Aqueça uma frigideira com manteiga e espalhe a massa, dourando ambos os lados.
- 5 Recheie com creme de ricota, rúcula e queijo ralado. Dobre e sirva.