Panqueca de aveia com banana: um café da manhã nutritivo e delicioso

Panqueca de aveia e banana - iStock - Imagem de fatias de panqueca
Foto: Panqueca de aveia e banana - iStock / Imagem de fatias de panqueca
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de leite (vegetal ou desnatado)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Amasse a banana com um garfo até obter um purê
  2. 2 Em uma tigela, misture a banana amassada, a aveia, o ovo, o leite, a canela (se usar) e o sal
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo
  4. 4 Despeje 1/4 de xícara da massa na frigideira para cada panqueca
  5. 5 Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria