Panqueca de aveia com frango cremoso: receita fit, rápida e deliciosa para o almoço
A panqueca de aveia com frango cremoso é uma escolha levinha e saborosa. A receita é rica em fibras e não leva farinha de trigo. O recheio de frango desfiado com requeijão ou creme de ricota garante uma combinação proteica e cremosa, perfeita para o almoço, jantar ou até mesmo como marmita. Experimente e bom apetite.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1/3 xícara de leite
- 1/2 xícara de frango desfiado
- 1 colher de sopa de requeijão light
- Temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, o leite, o farelo de aveia, o sal e o orégano até formar uma massa líquida e homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a massa, espalhando bem para formar um disco fino.
- 2 Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve. Para o recheio, misture o frango desfiado com o requeijão e os temperos. Se quiser, leve ao fogo por 2 minutinhos para aquecer e encorpar.
- 3 Recheie a panqueca, enrole e sirva! Pronto.