Panqueca de aveia com geleia: Perfeito para um café da manhã saudável!

Essa receita rápida combina as panquecas de aveia que são leves, nutritivas e versáteis, junto com a doçura da geleia, pronta em poucos minutos

Author Avatar
em 05/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panqueca com geleia
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de mel ou outro adoçante natural (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Geleia de sua preferência para servir

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e o sal.
  • 2Em outra tigela, bata os ovos com o leite e o mel (se usar). Em seguida, adicione os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 3Em fogo médio, unte levemente a frigideira com óleo de coco ou manteiga.
  • 4Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.
  • 5Acompanhe com a geleia de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria