Panqueca de aveia com geleia: Perfeito para um café da manhã saudável!
Essa receita rápida combina as panquecas de aveia que são leves, nutritivas e versáteis, junto com a doçura da geleia, pronta em poucos minutos
Preparo
20m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de mel ou outro adoçante natural (opcional)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Geleia de sua preferência para servir
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a aveia, o fermento e o sal.
- 2 Em outra tigela, bata os ovos com o leite e o mel (se usar). Em seguida, adicione os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea.
- 3 Em fogo médio, unte levemente a frigideira com óleo de coco ou manteiga.
- 4 Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.
- 5 Acompanhe com a geleia de sua preferência.