Panqueca de Aveia de Banana: Café da manhã para emagrecer rapidamente

A aveia e a banana possui fibras que aumentam a sensação de saciedade e controla a fome, diz a Metrópoles. Então essa panqueca é ideal para dietas!

Author Avatar
em 12/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Panqueca de banana / iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 ovo

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, amasse bem a banana com um garfo até formar um purê.
  • 2 Adicione o ovo, a aveia, a canela e o adoçante (se usar) ao purê de banana. Misture bem até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite vegetal.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco ou azeite. Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe formando um círculo.
  • 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva as panquecas quentes com frutas, iogurte natural, mel ou pasta de amendoim.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria