Panqueca de Aveia de Banana: Café da manhã para emagrecer rapidamente

A aveia e a banana possui fibras que aumentam a sensação de saciedade e controla a fome, diz a Metrópoles. Então essa panqueca é ideal para dietas!

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em 12/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panqueca de banana
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 ovo

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, amasse bem a banana com um garfo até formar um purê.
  • 2 Adicione o ovo, a aveia, a canela e o adoçante (se usar) ao purê de banana. Misture bem até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite vegetal.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco ou azeite. Coloque uma porção da massa na frigideira e espalhe formando um círculo.
  • 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva as panquecas quentes com frutas, iogurte natural, mel ou pasta de amendoim.
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