Panqueca de aveia e banana sem leite para emagrecer

Descubra como preparar uma deliciosa panqueca de aveia e banana sem leite, ideal para quem busca uma refeição leve, nutritiva e perfeita para emagrecer de forma saudável.

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em 23/10/2024 Anderson Alves
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de panqueca fit
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • Óleo de coco para untar a frigideira

Passo a passo

  • 1 Com o auxílio de um garfo, amasse bem a banana madura em uma tigela até formar um purê.
  • 2 Acrescente o ovo e a aveia em flocos à banana amassada e misture até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione a canela para dar um toque extra de sabor.
  • 3 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco e aqueça em fogo médio.
  • 4 Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando de forma uniforme. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos ou até que a parte de baixo esteja dourada. Vire a panqueca com cuidado e cozinhe o outro lado por mais 2 minutos.
  • 5 Retire a panqueca do fogo e sirva imediatamente. Pode acompanhar com frutas frescas ou melado, se preferir.
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