Panqueca de aveia e ovo: uma opção nutritiva e saborosa!

Uma delícia para o café da manhã ou um lanche rápido e saudável! A panqueca de aveia e ovo é uma ótima alternativa para quem busca uma opção nutritiva e sem glúten.

Freepik - Imagem ilsutrativa de panqueca de amendoim
Foto: Freepik / Imagem ilsutrativa de panqueca de amendoim
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite (pode ser vegetal)
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: fermento em pó (1 colher de chá) para panquecas mais fofinhas

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Se preferir, você pode bater a massa com um garfo em um recipiente.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
  3. 3 Despeje um pouco da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.
  4. 4 Cozinhe até dourar de um lado e vire para dourar do outro.
  5. 5 Retire do fogo e recheie a gosto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria