Panqueca de aveia fit
Aprenda esta receita deliciosa para um café da manhã saudável. Estas medidas rendem 2 porções.
Preparo
1 hora
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 colher (café) de salsa desidratada
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 colher (café) de sal
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos.
- 2 Unte uma frigideira com azeite e, em fogo baixo, despeje uma concha da mistura para panquecas.
- 3 Quando a parte de baixo estiver dourada, vire a panqueca para dourar o outro lado.
- 4 Coloque o recheio de sua escolha na panqueca, enrole e disponha em uma assadeira.
- 5 Cubra as panquecas com o molho de sua preferência e leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos.
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