Panqueca de aveia fit para o café da manhã: prática e saudável!
Uma panqueca simples e saudável, perfeita para começar o dia com energia e sabor! Essa receita fica pronta em 10 minutos e rende duas panquecas
Preparo
10min
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Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de iogurte natural (ou pasta de amendoim)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Mel ou adoçante a gosto
- Canela a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture o ovo, a aveia e o iogurte até formar uma massa homogênea.
- 2 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje metade da massa, formando a panqueca.
- 4 Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, até dourar.
- 5 Sirva com mel e canela a gosto.