Panqueca de aveia para perder peso: Receita deliciosa para emagrecer
Ideal para quem deseja emagrecer, esta receita é da nutricionista Karina Peloi. Aprenda o passo a passo e prepare essa panqueca deliciosa em sua casa
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de água
- Meia xícara de aveia em flocos
- Meia xícara de farinha de amêndoas (pode também ser farinha de linhaça ou farinha de gergelim)
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 ovos
- 1 colher de café de sal
- Molho de tomate
- Frango desfiado
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, coloque a água, o azeite, os ovos, as farinhas, a aveia e o sal. Bata até a mistura ficar homogênea
- 2 Em seguida, unte uma frigideira com um pouco de azeite. No fogo, deixe a frigideira aquecer. Depois espalhe a massa e deixe cozinhar nos dois lados
- 3 Após cozinhar a massa, recheie as panquecas com o frango desfiado. Em seguida, enrole todas as panquecas
- 4 Em uma assadeira, disponha todas as panquecas e cubra-as com molho de tomate e queijo
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter e as panquecas estarem douradas
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."