Panqueca de aveia: saudável e pronta em apenas 15 minutos!

Quer uma receita prática para o café da manhã ou lanches? Experimente essa, que é só misturar os ingredientes, dourar e se deliciar. Confira abaixo

Author Avatar
em 12/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panquecas de aveia com um pote de iogurte ao lado
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 22 g de aveia em flocos (2 colheres de sopa)
  • 80 ml de água
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Misture a aveia com a água e deixe descansar por alguns minutos para que os flocos fiquem mais macios.
  • 2Acrescente o sal e bata a mistura com um mixer até a aveia estar bem triturada.
  • 3Em uma frigideira untada e aquecida, despeje a massa e cozinhe até que um dos lados esteja dourado, o que leva cerca de 10 minutos.
  • 4Vire a panqueca e deixe o outro lado cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • 5Finalize com recheio ou coma sozinha.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria