Panqueca de aveia: saudável e pronta em apenas 15 minutos!
Quer uma receita prática para o café da manhã ou lanches? Experimente essa, que é só misturar os ingredientes, dourar e se deliciar. Confira abaixo
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 22 g de aveia em flocos (2 colheres de sopa)
- 80 ml de água
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Misture a aveia com a água e deixe descansar por alguns minutos para que os flocos fiquem mais macios.
- 2 Acrescente o sal e bata a mistura com um mixer até a aveia estar bem triturada.
- 3 Em uma frigideira untada e aquecida, despeje a massa e cozinhe até que um dos lados esteja dourado, o que leva cerca de 10 minutos.
- 4 Vire a panqueca e deixe o outro lado cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- 5 Finalize com recheio ou coma sozinha.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."