Panqueca de banana com aveia usando apenas 4 ingredientes

As panquecas de banana com aveia são uma opção saborosa e muito prática para o café da manhã. Prontas em minutos, essa receita é batida no liquidificador, tornando a experiência muito mais simples.

Author Avatar
em 12/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de crepioca de batata doce
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente e faça pequenas panquecas, dourando dos dois lados.
  • 3 Você pode adicionar uma pitadinha de canela na receita, pois trará um sabor muito mais marcante.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria