Panqueca de Banana com Aveia: veja como fazer este delicioso e saudável café da manhã
Prepare um café da manhã nutritivo e delicioso com a receita de panqueca de banana com aveia. Fácil de fazer e cheia de sabor!
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras;
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de aveia em flocos;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 2 colheres de sopa de azeite.
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, amasse bem as bananas maduras.
- 2 Adicione os ovos inteiros às bananas amassadas e misture até obter uma consistência homogênea.
- 3 Acrescente a aveia em flocos e a canela em pó à mistura, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 4 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione uma colher de sopa de azeite.
- 5 Coloque uma colher grande ou uma concha da massa na frigideira aquecida.
- 6 Deixe a panqueca cozinhar por aproximadamente 3 minutos, até que a parte inferior esteja dourada.
- 7 Vire a panqueca com cuidado e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos até que esteja completamente cozida.
- 8 Retire a panqueca da frigideira e repita o processo com o restante da massa.
- 9 Sirva as panquecas de banana com aveia com a cobertura de sua preferência, como mel, frutas frescas ou iogurte.