Panqueca de Banana com Canela e Aveia sem Glúten e sem Lactose em 10 minutos
Receitinha super simples e prática para um café da manhã saudável e nutritivo. As quantidades colocadas nesta receita rendem duas panquecas médias

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Ingredientes
- 1 banana madura amassada
- 1 ovo
- 1/4 xícara de farinha de aveia sem glúten
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- Uma pitada de sal
- Opcional: 1 colher de sopa de leite vegetal (para uma massa mais cremosa)
Passo a passo
- 1 Misture tudo: Em uma tigela, misture a banana amassada, o ovo, a farinha de aveia, a canela e o sal. Se desejar uma massa mais cremosa, adicione o leite vegetal e misture bem.
- 2 Aqueça a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3 Cozinhe: Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 4 Sirva: Retire a panqueca da frigideira e sirva imediatamente com frutas frescas, mel, geleia ou pasta de amendoim.