Panqueca de banana com canela e coco sem leite e sem farinha

Essa panqueca de banana é bem fofinha e simplesmente deliciosa. Ela tem um toque especial de coco e não precisa de farinha. A receita é simples e muito fácil de fazer. Aproveite e bom apetite!

Panqueca de banana - iStock - Imagem ilustra panquecas sobrepostas em um prato branco
Foto: Panqueca de banana - iStock / Imagem ilustra panquecas sobrepostas em um prato branco
Tempo de preparo Preparo 8 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de óleo de coco ou manteiga
  • 1 pitada de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Amasse bem a banana. Adicione o ovo, o coco ralado, a canela e o fermento. Acrescente uma pitada de sal.
  2. 2 Aqueça uma frigideira. Despeje metade da massa. Deixe dourar de 2 a 3 minutos de cada lado. Repita com o restante da massa e pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria