Panqueca de Banana e Aveia: Café da manhã saudável em 15 minutos
Essa receita de panqueca de banana e aveia é super nutritiva e rica em fibras, ideal para um café da manhã saudável e delicioso para começar o dia
Preparo
15min
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Ingredientes
- 1 banana madura amassada
- 1 ovo
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- Adoçante a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, amasse bem a banana e adicione o ovo. Misture até obter uma pasta homogênea.
- 2 Acrescente a aveia, a canela e o adoçante (se usar) e misture bem até formar uma massa homogênea. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite vegetal.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de azeite ou manteiga. Despeje uma porção da massa na frigideira e espalhe para formar um círculo.
- 4 Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva as panquecas quentes com frutas, mel, geleia, iogurte ou a acompanhamento de sua preferência.
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