Panqueca de Banana Fit: Uma Delícia Saudável e Rápida!

A panqueca de banana é uma ótima opção para um café da manhã nutritivo e saboroso. Essa versão fit é feita com ingredientes simples e saudáveis, perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada.

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em 22/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panquecas com banana
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de canela em pó (opcional)
  • 1 pitada de fermento em pó (opcional)

Passo a passo

  • 1 Amasse as bananas: Em um recipiente, amasse bem as bananas com um garfo.
  • 2 Adicione os outros ingredientes: Adicione os ovos, a aveia, a canela e o fermento (se usar) à banana amassada. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  • 3 Cozinhe as panquecas: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco ou azeite.
  • 4 Despeje um pouco da massa na frigideira, formando um círculo. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 5 Sirva: Sirva as panquecas quentes com frutas frescas, mel, iogurte grego ou pasta de amendoim.

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