Panqueca de banana que parece pão muito rápida e fácil na frigideira: só 3 ingredientes – sem ovo

Sem glúten, sem açúcar e sem ovo! Essa panqueca de banana substitui muito bem o pão no café da manhã. E fica deliciosa! Se desejar, adicione fatias de banana ou mel, para deixar tudo ainda mais saboroso. Bom apetite!

Author Avatar
em 11/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Panqueca de banana - iStock / Imagem ilustra panquecas sobrepostas em um prato branco
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/3 xícara de polvilho doce

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, amasse as bananas. Adicione o polvilho e mexa. Depois, acrescente a aveia e misture bem.
  • 2 Em uma frigideira antiaderente, despeje a massa e espere dourar para virar. A massa estará um pouco líquida, mas tudo bem. Depois, é só dourar do outro lado e pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria