Panqueca de batata com queijo e bacon para o café da manhã: faça rapidinho!

A Panqueca de batata com queijo e bacon combina a maciez da batata, o sabor intenso do bacon e o queijo derretido que derrete na boca. É prática, rápida e perfeita para um café da manhã delicioso. Experimente!

Panqueca de batata-  iStock - Imagem ilustra panquecas de batata
Foto: Panqueca de batata- iStock / Imagem ilustra panquecas de batata
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 2 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g de queijo muçarela
  • 100g de bacon picado
  • Sal, pimenta e temperos

Passo a passo

  1. 1 Em uma frigideira, frite o bacon picado até dourar e reserve. Em uma tigela, misture as batatas amassadas, os ovos, a farinha, o queijo, o bacon frito, sal, pimenta e salsinha. Misture até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ou manteiga. Coloque porções da massa, espalhando levemente para formar pequenas panquecas.
  3. 3 Cozinhe em fogo médio por 4 minutos de cada lado, ou até dourar bem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria